Mr.XXX

What i missed u.

Dumb[哑巴]【Doctor who MD向 ABO 半架空】

当Master将他最最亲爱的Doctor正式抓住后,就惊喜的发现伟大Time load中最出色的家伙居然是一个Omega。
这个消息对于他来说简直足够充当一年的笑料。
但对于Doctor来说就是永无止境的地狱。24小时无间断的催情剂,让人羞耻的言语侮辱,完全赤裸的身体和紧紧栓在脖颈上的项圈。
这对任何一个物种来说,无疑都是不堪入目的。
可Master却爱极了Doctor漂亮的大眼睛里充满着对欲望的渴求却还带着悲伤到让任何看到的人都为之心碎的泪水。然后再以一种异常缓慢的速度满足他。听他嘶哑的呻吟。期待他的腰部能再次爆发出让人惊叹的柔韧程度。带着信息素撞入最深处。无比张扬的标记。当着全世界的面。

Master非常喜欢Doctor在某些时候被操弄到失去意识时无意的叫出他的名字。那样让他更加有'性'致。至少能让他在那瞬间恍惚的以为Doctor真的选择就这样留下。并且心甘情愿。
可是他错了。
有点离谱。
足够让他放弃一切原则的燃烧一颗星星只为说再见的人从来都只是那个金发的地球大美妞。
所以当Master确认了自己失败后就毅然决然的选择了死亡。快的让Doctor来不及做些什么。
临死前Master看着夜空上的星星。没来由的就想起两人还在Gallifrey的时候一起讨论过将来要一起去往那些地方。
爱情永远是最愚昧和剧毒的果实。Marster这么想着,闭上了眼睛。

——End

评论(9)

热度(28)